Getty Images CH.
约稿请私信。
Photography has no rules. If you like the picture, that's a good one.

星空下的展望 .


人生中第一次拍摄星空,从晚上十一点一直拍到凌晨3点半。由于出发前错估了当地的气温导致手脚已经被冻的没有知觉。但当看到照片的那一瞬间,我觉得这一切都是值得的,这也是摄影所令人着迷的地方,因为它记录了我的第一次。当人们在屏幕上赞美那些让人惊叹,又或者触动心灵的照片之时,其中拍摄中的付出和努力,却很少有人能够体会,感谢在寒夜之中一直陪伴我四个小时之久的两位伙伴,同时也向所有为了梦想一直努力奋斗的摄影人致敬!

评论(10)
热度(207)
  1. 灰色小草地厨子 转载了此图片
  2. 厨子泓瀚HUBERY·LoFoTo 转载了此图片
  3. 厨子泓瀚HUBERY·LoFoTo 转载了此图片
  4. 郭老头泓瀚HUBERY·LoFoTo 转载了此图片

© 泓瀚HUBERY·LoFoTo | Powered by LOFTER