Getty Images CH.
约稿请私信。
Photography has no rules. If you like the picture, that's a good one.

清晨的那几缕阳光洒在田野上,享受这稍纵即逝的美丽。

有朋友问我片子要怎么拍才好看,我表达了我自己的一些拙见,

对我而言,能够让看到我的片子的朋友心里涌起一阵暖意或者带动一些情绪。一种思想上的共鸣,这就是对我最大的肯定,它可以色彩不必很艳丽,可以很狂放,也可以很简约,可以不需要大谈哲学与美学,因为这些都是内在的东西,说的再多也不如给人一种直观的领悟。

感谢那些一直陪在身边一直支持我的朋友们,一路走来,感谢有你们。

评论(2)
热度(105)
  1. 寻找注定泓瀚HUBERY·LoFoTo 转载了此图片
  2. 77 转载了此图片  到 7iona
    77:
  3. LOSKA - LOFTER 优秀作品集泓瀚HUBERY·LoFoTo 转载了此图片
    泓瀚.HUBERY:

© 泓瀚HUBERY·LoFoTo | Powered by LOFTER